Spin-off Accademico
Anno costituzione: 2014
Codice attività (ATECO): 74.90.93
Settore di riferimento: Agroalimentare
Iscritta nel registro delle start-up innovative dal 2014 al 2019, dal 2019 è iscritta nel registro delle PMI innovative
Dipartimento di provenienza: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI)
FoodMicroTeam fornisce alle aziende agroalimentari servizi di consulenza tecnico-scientifica per il controllo e la gestione delle fermentazioni alimentari, mettendo a disposizione le competenze di un gruppo multidisciplinare di esperti in microbiologia e chimica degli alimenti.
Simona Guerrini, Silvia Mangani, Giacomo Buscioni, Manuel Venturi, Simone Toccafondi, Massimo Vincenzini
Sede legale: Via di Santo Spirito, 14 - 50125 Firenze
055 213679
info(AT)foodmicroteam.it
www.foodmicroteam.it